|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Здесь очень много акций на покупку инструментов, инвентаря и оборудования и всегда необходимого для ремонта и строительства! Всем рекомендую, гарантирую качество!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
главное не покупайте дешевое, если собираетесь реально работать таким инструментом
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я хочу мужу подарить набор новый. У него один украли несколько месяцев назад, сейчас без него, как без рук. Где лучше посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я не представляю, как можно обходиться без инвентаря. У меня вообще уже был один комплект, который мне подарили коллеги. Но я решил еще купить набор инструментов для дома. Тем более, что нашел отличный сайт с доступными ценами. Так, набор Intertool на 46 единиц обошелся мне всего 280 грн. Все инструменты проверил в действии - изделия крепкие и прочные, несмотря на свой небольшой вес.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
У меня муж тоже ремонтами занимается, хочу подарить ему строительный фен, какой лучше?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Лично у меня строительный фен метабо, очень хорошего качества, работает подолгу, так как я занимаюсь ремонтами автомобильных пластиковых бамперов и других изделий из пластика, то часто он очень выручает, посмотрите цены тут там несколько моделей разных по мощности
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Ермак тоже ничего так
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
О, у меня ермак, по акции еще помню брал. Думал плохое раз дешевое, а на самом дели качественные
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Не вы одни по акции их брали, я тоже урвал их. Это скорее всего производитель акцию устраивал и вот везде она шла. Хотя сейчас даже каждый магазин акции делает, чтобы народ привлечь. Очень просто через портал искать акции, не нужно специально объезжать все магазины.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|