|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
В каком магазине можно одеться на весну? Чтобы были и цены норм и качество хорошее!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А что именно хотели бы приобрести? Я сейчас занялся поиском одежды в спортивном стиле, как раз весной можно будет уже смело носить ее. Вот в этом магазине vsisvoi.ua/store/man/odyahvsisvoi.ua/store/man/odyah я нашел несколько интересных вещиц, вот думаю сделать заказ. У них большой ассортимент разных стилей одежды, каждая уникальная по-своему. Конечно ведь это украинские производители и дизайнеры, а не китайские шмотки из 7-го км, которые в первый же день носки потеряют первоначальную форму. Тут сразу видно, что вещи качественные из натуральных тканей.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Когда мне нужно одеть мужа на какой-то светский обед или встречу, за покупками иду к spazio.ua/ У них вещи все качественный, бредовые и красивые. На что Андрей не любитель шопинга, но посылку из этого магазина всегда ждет как ребенок, а потом красуется перед зеркалом по пол часа)
Нужно и женскую коллекцию просмотреть, в следующий раз и себя чем то порадую) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Могу вам порекомендовать еще вот этот alexmshop.com/интернет-магазин носков у них они высокого качества и при этом не дорого стоят. По любым вопросам, можете связаться менеджером.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|