|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Доброго времени суток друзья. Нужен совет. Продали бабушкину квартиру, хотим деньги инвестировать в недвижимость, решили купить 2-комнатную квартиру. Подбираем вариант где-то в тихом районе Киева. Подскажите что можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Мы как раз двухкомнатную квартиру в Одессе себе и приобрели. Вот это агенство - подыскало нам отличный вариант. Район, площадь, планировка, стоимость и даже ремонт - нас устроило абсолютно все. Поэтому мы искренне благодарны им за помощь и за сопровождение сделки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Если Вы в поисках жилья. Я могу порекомендовать через эту компанию купить квартиру от застройщика Интергал Буд. Новые здания нынешнего дня — это шикарные жилые комплексы, где предусмотрено все до мелочей, включая отличную инфраструктуру, позволяющую большинство важных дел осуществлять в непосредственной близости от дома.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
ок.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мы сейчас планируем покупку недвижимости в Киеве. Больше интересует первичный рынок. Ищем проверенных продавцов. Можете поделиться отзывами?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Меня эта тема тоже непосредственно интересует. Недавно прочитал интервью, которое дал газете Сегодня Анатолий Шкрибляк Его проекты по недвижимости действительно стоят внимания. И, к тому же, кажутся мне очень надежными и перспективными, потому что в них участвуют большие инвестиции из-за рубежа.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Могу порекомендовать проверенное агентство недвижимости . Помогут с выбором.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|