|
|
#1 |
|
Избранный
|
Где найти хороших исполнителей ремонта?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Да на самом деле найти хороших и ответственных исполнителей достаточно сложно, но возможно, если хорошо поискать. Мне помог Только благодаря этому мы нашли ответственных и проверенных исполнителей ремонта. Так что Вы можете точно так же поступить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я зараз так само у активному пошуку знахождусь. Мені бригада у Львові потрібна....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Знаю, як це важливо! Саме від талановитих рук майстрів залежить і якість самого ремонту, і його строк служби. Тому дійсно треба таких спеціалістів підбирати дуже уважно. Я ремонт у своїй львівській квартирі пів року назад робила. За професійною допомогою зверталась до компанії Реммо, яка по вулиці Володимира Великого знаходиться . Спеціалісті усе поетапно готують та проводять, самі підбирають матеріали і якщо їх буде забагато, то навіть за це потім гроші вертають. Мені дуже сподобалась якість проведених ремонтних робіт, тому однозначно цих хлопців вам рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А какой лучше всего выбирать стиль для ремонта? У нас квартира от бабушки и ремонт ей ой как нужен уже давно
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Вот как хорошо, что у нас сразу все сложилось. Нет, я врать не буду, просто отличную строительную компанию в Киеве мне порекомендовал один знакомый, который занимается продажей квартир и имеет выходы на разных проверенных специалистов, в том числе вот и строителей наших он знал. Работают строго по договору и всегда все уточняют, если есть вопросы.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Компания предлагает качественный ремонт квартир в Одессе от профессионалов, цены которого приятно удивят каждого. На сайте можно заказать, как отдельные типы ремонтных работ или частичный ремонт, так и универсальную комплексную услугу ремонта "под ключ", которая позволит заказчику без особого труда осуществить высококлассный дизайнерский ремонт квартир. Выбрав профессиональную команду, вы получите современный ремонт как в новостройке, так и в хрущевке. В таком случае вы можете быть абсолютно уверенными в надежном и своевременном выполнении поставленных задач. В процессе ремонтных работ опытные мастера используют только качественные и проверенные строительные материалы, соответствующее оборудование и современные технологии.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Если нужен именно хороший исполнитель, тогда нужно обращаться по рекомендациям. На делали ремонт в квартире специалисты компании Modern Construction настоящие профи в своем деле, сделали все качественно и главное в заявленные сроки. Работают с современными материалами и придерживаться всех строительных норм
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|