|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Где купить светодиодный прожектор?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Думаю смогу Вам подсказать , сам готовлю летнюю площадку и искал себе такие , чтобы мощные , не дорогие и хорошего качества . Вот магазин , где можно выбрать разные варианты прожекторов . Я себе выбрал SOLO-10-043 10Вт , классная вещь .
Последний раз редактировалось Андрей Шапошников; 18.03.2016 в 14:21. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А мы себе в дом тоже начали менять освещение на светодиодное . Во первых работает не сравнимо долго , а то замучились покупать лампочки , во вторых , какая экономия электричества .И свет у них клевый яркий , мощный ,не греются со всем , зимой снег на них лежит и не тает , значит не уходит энергия на нагрев , а это говорит о хорошем КПД, так вроде из физики , если я еще помню школьный курс ? Вот и поставили уже несколько таких классных . Чего и Вам советую , уходите от обычного освещения . .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Спросили вы меня об этом год назад я бы точно не смогла ответить, но благодаря новой должности и не такое уже знаю. Светодиодные прожектора мы устанавливали этим летом так затребовал директор, немного мешали спать некоторым, но остальные отдыхающие были очень рады такому освещению.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Правильное решение . Это то , что нужно для освещения на улице . мы уже все прожектора поменяли на светодиодные . Красота ,сразу меньше стали платить за электричество и еще будем экономить на их замене , ведь такая техника служите в несколько раз дольше , чем обычные , светят ярче и вообще классные , вот можете посмотреть тут . Не тяните и быстрей переходите на такие !
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
на радиорынке
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Можно заказать в интернет магазине.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
В любом магазине аля Электромир
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы для дачи этим летом светодиодный прожектор и очень довольны, как качеством, так и ценой. А заказали из интернет магазина
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
мы покупали в интернет-магазине el.ua. У нас прожектор работает уже год без каких-либо проблем
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
На радиорынке, в интернет-магазине, в любом специализированном магазине.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Доброе утро! Я тоже недавно был в поисках светодиодного прожектора, что то на дачном участке в последнее время не ладное творится, надо бы по внимательнее быть. Купить я данный товар решил тут так как ассортимент меня сразу поразил а он тут огромный и цены кстати не кусаются как это во многих магазинах. Покупкой я доволен, чего и вам желаю, а тут по другому ни как.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Посмотрите такие светильники в , у них большой выбор, мы у них брали фонари в сад, и все уличные светильники.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
На не смотрели? Это украинский производитель светодиодной продукции, заказывал у них несколько потолочных светильников для кухни. Решил проверить качество для начало качество, ну а потом уже установить в остальные комнаты. Вроде по качеству все в порядке, по этому остальные буду заказывать тоже скорее всего у них. Прожекторы я тоже видео у них в наличии.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Я брал прожектор с датчиком движения Euroelectric LED COB 30 Вт на rozetka.com.ua/euroelectric_led_fl_30_sensor/p10511596/ светит очень ярко больше чем я ожидал и датчик работает до 15 метров
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|