|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Давным-давно у нас с мужем есть автомобиль. Но ранее я никогда на нем не ездила, так как не было надобности. Но в данный период времени пришлось сесть за руль. Муж постоянно в разъездах, а мне надо успевать троих детей возить в школы и садики. Во и пришлось осваивать технику. Девочки, кто еще водит машину? Подскажите, какой лучше свет освещает дорогу в туман? А то последнее время они у нас сильно зачастились и я вообще не могу ехать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я не водитель, но точно знаю, что с любым вопросом по автомобилю нужно обращаться на СТО. Там вам и консультацию дадут и если что-то надо, то установят, подключат и отремонтируют.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Полностью согласна с предыдущим комментатором. Лучше всего обращаться к специалистам и не заморачиваться самому. Что касается тумана, то муж зачастую использует в таком случае противотуманки. Но у нас эти фары шли встроенные в автомобиль. Хотя, как-то слышала разговор мужчин, что их можно и самостоятельно установить. Если я не ошибаюсь, то их выбор сейчас просто огромный. Можно подобрать под любой автомобиль и под любую модель. По моему, неплохой ассортимент есть japan-cars.com.ua/zapchasti/fary_protivotumannye/]здесь Посоветуйтесь из специалистами или с мужем. Возможно что-то и подберете.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Автор, а почему бы вам просто не нанять водителя? Мне кажется, в наше время такая услуга достаточно актуальная. Зачем нам, женщинам, заниматься еще и автомобилями.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|