|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Поделитесь идеями, где можно классно, но не очень дорого отдохнуть в сентябре?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В сентябре, да и вообще в любое время года можно классно в Европе отдохнуть, причем, вписаться в вполне адекватный бюджет. Мы для этого с мужем берем один из этих автобусных туров bomba-tour.com/ru/categories/tury-v-evropu и вперед за впечатлениями. Мы так уже почти всю Европу объездили.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Автобусный тур конечно классно, но это больше для студентов. Я с мужем уже хочу больше комфорта, а не трястись кучу времени в автобусе. На хороший отдых не всегда есть средства, поэтому в такое время года у меня отдых это театр на печерске, киев афиша ticketsroom.ua/events/filter/place=novyj-dramaticheskij-teatr-na-pechersketicketsroom.ua/events/filter/place=novyj-dramaticheskij-teatr-na-pecherske у меня открыта практически каждый день. Слежу за новинками и выбираю что больше нравится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Кстати, для сентября идеальный вариант это Эмираты, а стоят они не так уж и дорого, как вы себе представляете. Особенно если не заказывать тур, а просто наметить интересные для себя места puteshestvovat.com/emiratesputeshestvovat.com/emirates здесь и потом посещать их. Это будет гораздо дешевле, а впечатлений вы получите только больше.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я в сентябре прекрасно отдохнула и оздоровилась в по путевке в трускавеце. Нашла информацию о санаториях трускавца на сайте*http_//www.xepcoh.info/articles/view/morshin-sanatorii-kak-sposob-elitnogo-otdyhahttp_//www.xepcoh.info/articles/view/morshin-sanatorii-kak-sposob-elitnogo-otdyha*.*
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Осенью очень красиво в Трускавце.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Мы в сентябре этого года в Киев ездили все семьей. Время провели шикарно. С удовольствием полюбовались достопримечательностями, погуляли в парках и kyivmaps.com/places?c=mansionособняках киева. На время нашего отдыха даже погода порадовала, было умеренно тепло и без дождей. Красота просто.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Не знаете куда отправиться на отдых, то могу вам посоветовать обратиться к туроператору Kompas ads.kompas.travel/hainanads.kompas.travel/hainan у них вы можете приобрести туры на остров Хайнань. Всего 11 часов перелета и вы уже на пляже с коктейлем.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я тоже могу вам посоветовать осенью съездить в Трускавец и посмотреть на Карпаты в этот период года, когда горы вам покажутся по особенному красивым и грациозными. Мы вот недавно вернулись из Трускавца и где останавливались в санаторно-курортном комплексе «Трускавец»: www.mv.org.ua/press/7332-sanatorno-turisticheskii_kompleks_v_karpatah.html . Отель понравился комфортным номером со всеми удобствами и вкусным питанием. Отдых получился очень классным и запоминающимся, потому что в маленьком городке Трускавец есть масса развлечений, как для взрослых, так и для детей.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
А в Стамбуле вы были? Если нет, то советую. Это очень интересный и очаровательный город. И чтобы окунуться в эту атмосферу нужно хотя бы 3 дня.
А маршруты для себя можете выбрать сами здесь www.loveyouplanet.com/turciya/stambul/ , тем более что там подобраны самые лучшие места, где однозначно стоит побывать) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Езжайте в Яремче, а именно в отель Врешина vershina.com.uavershina.com.ua Вам там понравится и будет чем занятся. Здесь и подьемник лижный и интересных мест много. Цены у них очень даже адекватные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|