|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Что делать, если вростают волосы на ногах ниже коленок? заметила, что уже начали вростать и в области бикини....слышала, что такое бывает после воска и домашнего эпилятора....а я как раз долгое время все эти методы практиковала...я от этих процедур откажусь обязательно, вернее уже отказалась... только что делать с этими ужасными черными полосками (волосами под кожей)??? посоветуйте, что нибудь(( стыдно на пляж выходить, может кому-то что-то помогло((
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
У меня знакомая делала себе электроэпиляцию. Но осталась не очень довольна, т.к. процедура болезненная, а местное обезболивание ей не сделали, специалист сказал, что обезболивание может привести к обратному эффекту, т.е к стимуляции роста волос в зоне обезболивания. Хотя есть и плюс данной процедуры это ее цена. Но я считаю, что самое главное это результат!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
мне для своей кожи и денег не жалко если стоящие процедуры делать, только б помогло)))
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Я думаю в любом случае выход есть, просто его необходимо найти). Сейчас масса методов удаления нежелательных волос в том числе и вросших. Сама сейчас заинтересовалась данным вопросом. Пересмотрела кучу форумов, отзывов и сайтов, пока остановила свой выбор на лазерной эпиляции. Но еще никуда не записывалась, хочу побольше узнать о этом методе.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бессмертный
|
Я уже сделала две процедуры.)) Могу сказать, что ожогов нет, покраснения сходят быстрее, чем от воска. По болевым ощущениям терпимо. Так что не переживайте, идите, делайте, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
по очень выгодным скидкам!!!!Я туда хожу,очень довольна своим доктором.Очень приятный коллектив,админы делают вкусное кофе)))Вай фай работает)))Вообщем,время там пролетает быстро и с удовольствием) Я туда всех подруг перетащила) |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Бессмертный
|
Я просто делюсь с вами полезной информацией)))) Центр находится вверху Ленина.Вам ,конечно,решать менять доктора или нет,но там действительно очень приятные цены,всегда есть какие-то скидки. Очень внимательный персонал и толковые доктора. И если ты туда приедешь не на Лексусе,а на маршрутке,как к второсортному клиенту к тебе не отнесутся,как это делают в массе других салонов.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|