|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Где вы приобретали мебель для дома под заказ или какой магазин?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Для кухни делали мебель под заказ, само помещение нестандартное, поэтому если покупать готовую кухню замучишься с подгонкой. А так приехал замерщик, потом через пару дней нам показали, как будет выглядеть весь интерьер в 3D, а через 2 недели кухня стояла уже у нас дома. В спальню хотим купить готовую мебель, сейчас участвуем в парочке аукционов по продаже мебели на надеюсь что выиграем.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, вы не спешите покупать мебель, сначала нужно все продумать и понимать как ее правильно выбирать. Вот сайт где есть масса полезных статей про выбор столов, стульев, гарнитура для кухни
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А что именно ищете? мы себе купили недавно отличный шкаф купе в магазине Они сами производители, не посредники, поэтому и цена ниже.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Не знаю... Цены как по мне очень высокие
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Согласен с предыдущим оратором... Тем более что в поисковике можно найти мебельные магазины с более низкими ценами. Я так в своё время купила домой диван еврокнижку . Да и доставили на самом деле очень быстро как по мне.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
За заходите сюда
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Если вы хотите вариант мебели под себя, а не стандартный фабричные вариант, то могу посоветовать Спичак - у них вы можете даже собственный дизайн оформить. Заказывали у них роскошный распашной шкаф купе сделали все точно в сроки, по меркам, которые снимал их мастер. Красиво, практично, смонтировали все легко. С доставкой также проблем не возникло. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Знаете, мне кажется, что модульные диваны самые практичные
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
В сентябре заказывали мебель для офиса в компании Культ мебели, у них . Оказалось, что у них и для дома отличные кухни есть и по индивидуальным эскизам и модульной сборки, я какое-то время решался (цены у них достаточно привлекательные). Наконец заказал и через несколько дней мне доставили мою кухню в стиле ар деко. Не ожидал, что получится так выразительно. Посмотрите сами их сайт.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|