|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Какие есть травы, которыми лечат волосы??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
А что у вас за проблема? Знаю, парят крапиву, и отваром моют волосы. Но травы это такая штука, что нужно знать их лечебное свойство, чтобы не навредить своему организму.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Знаю маски делают с травами, но там специальный рецепт есть. Но если у вас проблемы с волосами или кожей головы, то лучше сходить на приём к косметологу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Что с вашими волосами? Вы бы подробно расписали проблему, а то не зная подробностей, непонятно, что посоветовать. Если волосы тонкие, повреждённые, сухие, можно попробовать масло для волос Но нужно понимать, что волосы не восстановятся сразу. А травами придётся лечить намного дольше.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Нашла, какие есть лечебные травы. Для роста подходит крапива и череда. Для корней, чтобы волосы крепкими были, лучше использовать розмарин, шишки хмеля, ромашку, мяту и даже лавровый лист. От перхоти - кора дуба, лаванда, крапива.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Какая у вас проблема с волосами?? У меня вот сильно жирная кожа головы, голову всегда мыла два раза в день. От чего у меня волосы сыпались и перестали совсем расти. Я перепробовала много косметических средств, но ни одно из них, мне так не помогло, как целебные травы для волос. Вот вам ссылка на статью, где можете почитать какие травы нужно использовать именно для вашего случая. С моей проблемой, я использовала зверобой, для устранения жирности и лопух для ускорения роста волос))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
У меня шампунь с имбирем, воняет жутко но волосам нравится. Еще знаю ромашку и алое часто используют.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
С волосами могут быть проблемы еще и на генном уровне. Мне всего 25 лет, а я уже лысеть стал. Мой отец и дед в таком же возрасте начали терять волосы и к 30 годам были лысыми. И что с этим сделаешь? Наверное ничего, как и с веснушками, родимыми пятнами и прочим наследием.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Катя196, На вашем сайте нашла статью о корне алтея , купила. У меня сильные проблемы с угрями и сухая кожа. Там описывалось, что эта трава помогает при таких симптомах. Вторую неделю делаю растворы и наношу на лицо и тело. Знаете что? Угрей действительно стало намного меньше и кожа не так быстро становится сухой. Буду продолжать использовать, травы все-таки помогают)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
я какое то время ополаскивала отваром крапивы
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Ромашка, чабрец хорошо для волос
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Для лечения лучше всего покупать проф средства, найти хороший должен вам назначит трихолог, а они редко советуют домашние масочки. О волосах, как и о коже головы стоит заботится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|