|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. Открываю маникюрный небольшой салон, стал вопрос где по выгодной цене купить все для маникюра, хотелось найти чтоб можно было сотрудничать на постоянной основе. Знакомая порекомендовала обратить внимание на Cactus Nail Shop, купили тут все что требуется для старта. Качество отличное, цены лояльные. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Могу вам посоветовать из личного опыта, интернет-магазин Там вы сможете купить не только все необходимое для маникюра но и любые другие товары для салонов красоты. Лучших цен и ассортимента в Украине не найдёте. Все мои знакомые мастера, покупают расходный материал только там.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я могу советовать здесь купить товары для салонов красоты . Самым проверенным способом подбора салонного оборудования – это обратиться за квалифицированной и грамотной помощью к опытным консультантам, чтобы те помогли выбрать все подходящие варианты комплектации.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Вам нужно было сначала заглянуть вот сюда Это очень большой интернет-магазин (можно сказать даже интернет-супермаркет) товаров для салонов красоты. В моем городе сложно найти даже расходники для маникюра, не говоря уже о профессиональном оборудовании. Так что без этого интернет магазина моему салону красоты было бы очень сложно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я свій салон теж відкривала нещодавно і зручним рішенням став . Там є все для манікюру і краси загалом, від дрібних витратних матеріалів до обладнання. Асортимент широкий і реально можна брати все в одному місці.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|