|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Здравствуйте. Где купить качественный и недорогой стеллаж для мебели?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый день. В любом мебельном магазине. А мы с дочкой не только читать любим, но и готовить. Недавно купили классный набор для выпечки и росписи имбирного печенья здесь ezh-kolupai.ru/index.php?route=product/product&product_id=1486ezh-kolupai.ru/index.php?route=product/product&product_id=1486. Что немаловажно, набор выполнен из качественного пластика. Цена вполне соответствует качеству. В наборе есть всё необходимое, чтобы заняться творчеством.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Знаю, что стеллажи для склада продает компания Форстор forstor.ua/ca-stellazhi/forstor.ua/ca-stellazhi/. Организация на которой я работаю, у них заказывала стеллажи, они очень профессионально подходят к работе.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Нормально
Последний раз редактировалось Изюм; 15.06.2020 в 10:07. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Лично я вот здесь покупал стеллажи для гаража verstaki-profi.ru/catalog/mebel-dlya-garazha/ Тоже отличный вариант как мне кажется. Тем более, что подобные металлические стеллажи и недорого стоят и очень удобные. У многих в гаражах и на складах стоят подобные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|