|
|
#1 |
|
Избранный
|
Никогда не делала домашнюю пиццу, вот только хотела попробовать. Кто может вкусные рецепты скинуть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Вообще не понимаю таких людей, которые никогда не делали домашнюю пиццу или покупают специально тесто. Это же все элементарно, быстро и просто. Что касается начинки, то это дело лично каждого, можно просто заглянуть в холодильник и положить все, что есть. А тесто я делаю по этому рецепту rud.ua/ru/consumer/recipe/vupechka/picca-retsept/rud.ua/ru/consumer/recipe/vupechka/picca-retsept/ Получается очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Лично у меня с готовкой все не так уж радужно, по этом я в основном заказываю пиццу через интернет cipollino.ua/pizza/calzone-closed-pizzaтут. Очень удобно и вкусно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
На день рождение решила ничего не выдумывать и заказать пиццу к бассейну. 10 пицц привезли быстрее, чем я даже рассчитывала. Вся была еще горячей и вкусной. Брала на obaldini.com.ua/obaldini.com.ua/, действительно обалденная, теперь это моё любимое место, где я заказываю пиццу с доставкой домой, потому что всегда делают максимально вкусно и из свежих продуктов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|