|
|
#1 |
|
Местный
|
как они вам? кто-то пользуется? смотрел обзор huawei y6, вроде ничего так. Что скажите?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ну как для своей цены он вообще ниче так. и камера норм и шустрый
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
обычный телефон, цена нормальная, но я бы не купила себе такой)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
я купила такой плюс все обошлось не дорого, телефон хороший, камера хорошая, и вообще свои деньги отрабатывает. только чехол отдельно брала, в магазине где брала смартфон чехлы дорогущие, а я заказала гораздо дешевле и качественнее., плюс доставка быстрая.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Хороший смартфон. У меня был, потом отдала его сыну т.к. он из недорогих и не так жалко если потеряет или если украдут (всякое бывает), а себе с Алло взяла по лучше из более дорогих, но и более классных.
Не телефон, а мечта) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Хуавей не плохие телефоны
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А я себе прикупила Xiaomi заказала его тут Очень классный телефон, цвета яркие и сочные, отличная камера, и доставили его быстро.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Всем привет. Для моего смартфона я всегда заказываю красивые чехлы в фирме по довольно оптимальной цене. Удачи всем. Можете взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
В мене був хуавей. Спочатку був нормальний, потім почав глючити і я купив інший.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Больше предпочитаю ксиаоми
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Замечательный выбор, у нас вся семья пользуется такими телефонами и очень довольны. Как и у всех, было несколько неприятных ситуаций, то ребенок экран разбил, а раз телефон намочился под дождем. Однако, это все скоро исправили в салоне по ремонте телефонов
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
А что бренд ведь не плохой.
|