|
|
#1 |
|
Профи
|
Народ, кто поможет принять решение или посоветует? Хочу взять ребенку в каком-то доме в Киеве квартиру. Предложений ну очень много, с чего начать, где смотреть, какой вариант выбрать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Перед тем как начать искать сесть и подумать, какой район вы хотите. Скажу по себе что привыкнуть можно к любому, но вот есть действительно улицы где просто хорошо. Смотрите что есть вокруг, это удобно когда хорошая транспортная развязка, ходит городской транспорт, есть магазины. Я вам хочу посоветовать посмотреть resident.house/ru/ЖК Resident в центре, действительно достойный вариант особенно для молодой семьи или одинокого человека.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Если вам будет нужно сделать качественный дизайн интерьера квартиры, воспользуйтесь услугами компании lp-design.com.ua/dizayn-kvartir/lp-design.com.ua/dizayn-kvartir/, знаю давно, приемлемые цены, разные стили, все сделают, как вы захотите, советую!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте. Заходите на сайт geoln.ua/geoln.ua/. Задайте нужные параметры, а система сама подберет вам доступные предложения. Вам не придется переплачивать за услуги риелтора, поскольку на сайте собраны предложения только от владельцев и застройщиков. Вариантов много, выбрать есть из чего. При необходимости можно заказать автотур, где вам все покажут и подскажут.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|