|
|
#1 |
|
Избранный
|
Есть ли за границей такая услуга?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Конечно есть, мне очень нравиться Италия, она поражает своим величием и шикарной архитектурой! Мы в прошлом году с семьей там отдыхали. У нас двое деток, по этому ещё на родине взяли авто в аренду на bookingauto.com/rubookingauto . Это нас хорошенько выручило. Объездили эту страну от Бари до Вероны! Мне кажется, любовь к этой стране у меня на вечно...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
В аренду очень удобно брать машину, Если путешествуешь. Ты не привязан ко времени и все можно повидать. Да, стоит немало, но это уже другой момент
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мы однажды брали авто в аренду на несколько дней на этом сайте egcars.com.ua/orenda-avto-lviv/ когда путешествовали по Львову. Сейчас планируем за рубежом взять тоже машину в аренду, на неделю. Посоветуйте, возможно кто-то сталкивался с такими услугами в Европе, но желательно чтобы фирма была проверена, и не было большого взноса за авто.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Несколько раз брал в аренду внедорожник без водителя здесь auto-luxury.com/bez-voditela/vnedoroj***i-bez-voditela/auto-luxury.com/bez-voditela/vnedoroj***i-bez-voditela/
удобно что заявку можно подать в онлайн режиме и рассчитаться по безналичному расчету. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Сейчас много различных компаний у которых можно взять в аренду машину. Я лично часто пользуюсь услугами сайта TENCAR, благодаря данному сайту, легковой автомобиль можно арендовать за самый короткий срок и по цене выходит вполне приемлемо. Если интересно, то зайдите к ним на сайт tencar.ru/ и посмотрите условия аренды.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|