![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приветик, форумчане. Посоветуйте если кто-то знает, какой травный чай нужно пить, чтобы немного почистить организм от шлаков и токсинов? Пока все сидят дома решила воспользоваться ситуацией и заняться собой вплотную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да, я тоже на второй неделе карантина пришла к такому же мнению, пока что правда на диету не села но начала качать пресс. А идея с чайками для похудания хорошая, надо в аптеку сходить спросить, что там есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я тоже пошла в аптеку, правда там были только лечебные чаи, а мне в принципе не для лечения, а так чисто для чистки организма. Я правда нашла несколько рецептов в интернете, но сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вы знаете, к самстоятельно собранным сборам, надо относиться серьезно, травы средство достаточно серьезное, тут главное не навредить. Я тоже в последнее время стараюсь пить чаи из полезных травок, но покупаю уже готовые, мне очень нравится чай из стевии, он сладенький на вкус и при этом полезный, выводит шлаки, как раз то что вам нужно. Заказываю тут -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Очень много хороших травных сборов для лечения и похудания из экологически чистых трав в каталоге магазина Эко Травы Волыни, я у них обычно травные чаи заказываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |