|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Привет ребят ! В средине лета буду переезжать в Киев на крайне длительный период. Сейчас стоит вопрос в покупке жилья
, кого из застройщиков можете отрекомендовать ? Сам я лично пока-что склоняюсь к этому застройщику , что можете по нему сказать ? Многие советуют именно его как самого надежного по Киеву. Для меня деньги играют не первостепенную роль, экономить на комфорте не собираюсь, главное чтобы потом не пришлось парится после покупки. Хочу так сказать купить и забыть.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
[Uя[/U] рассматривал другого застройщика на окраине Киева, у них рассрочка и почти сданы дома, я думаю вы знаете о ком я
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А по ценам там как? И вообще мне кажется, что начальном этапе все квартиры покупают все третьи лица и продают вам уже с большой наценкой??
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я не буду утверждать, что там что-то неладное у этого застройщика, но раз не пишут о цене в первую очередь, то очевидно, что там что-то не так и наверняка она завышена. Кроме того, это реально могут быть посредники. Мой вам совет. Зайдите на ОЛХ и сами изучите этот рынок. Благо все бесплатно и свободном доступе с любого девайса. Нужно только время и желание разобраться во всем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Полностью согласен с коментарием касательно недоступной информации о цене за кв метр, ведь потенциального пукупателя ,что еще может интересовать при поиске себе жилпрощади? Поэтому прозрачность ценовой политики от застройщика было для меня приоритетом в первую очередь, так вышел на
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Вы правильно выбрали интергал, у них более 70 проектов уже готовых, и еще очень много в ходе строительства, вот этот например обещает быть очень годным)
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
интересно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
С практики могу сказать только то, что надежных застройщиков практически нет. Есть новостройки с рядом проблем которые застройщик может и хочет решить, а остальные нерентабельно решать. При покупке всегда нужно смотреть на документы и финансовые результаты застройщика
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Решились на строительство бассейна с не большим аквапарком в санатории. Нашли застройщика из Киева - С виду все прекрасно. Может он кому строил и есть уже мнения? Подскажите!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|