|
|
#1 |
|
Избранный
|
К кому можно обратиться за помощью в трудоустройстве моряком?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Не знаю к кому Вы там собрались обращаться, но советую не рисковать с непроверенными компаниями. Когда мне нужна работа по моей профессии, я просто захожу на сайт компании "Global Marine Service" и смотрю у них весь http_//globalmarine.com.ua/vakansii/allперечень вакансий для моряков. Уже давно знаю, что только здесь могу найти престижную и хорошо оплачиваемую работу с полним трудоустройством.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Возможно Вам сможет помочь рекрутинговая компания VIP HR viphr.com.ua/viphr.com.ua/ . До сих пор помню эту организацию, так как они когда-то помогли мне восстановить отношения работников на моем предприятии и добавил ценных сотрудников. Оказывается среди работников была проблема, а я этого в упор не видел. Эйчар провел анализ всех кадров и очень быстро выявил проблему. За что я им безумно благодарен.
Возможно с трудоустройством они так же смогут Вам помочь. Все контакты есть на сайте! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Если говорить о максимально быстром и эффективном поиске работы в СНГ, то Trud.com лично меня ни разу в этом деле не подводил. Выкладываешь свое резюме и в течение дня тебе приходит от 10 интересных предложений. Учитывая еще тот факт, что каждый день на агрегатор вакансий www.trud.com/Trud.com приходит сотни новых работодателей, которые ищут к себе в компании новых специалистов.
[IMG]statics.trud.com/assets/2e8abd42/trud.com.svg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Релокейт indigo.co.ua/blog/relokeyt-kak-podgotovitsyaindigo.co.ua/blog/relokeyt-kak-podgotovitsya трудоустройство с переездом иными словами - сейчас мобильности кандидата на работу является очень ценной особенностью. Есть категории вакансий, что требует замещения в различных городах и даже странах. Возможность переезда потенциального кандидата существенно увеличивает шансы его на получение должности. Почитайте, чего конкретно ждут сейчас работодатели в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А у кого есть опыт работы на круизном лайнере? Как устроится на такую престижную работу?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Да, уже тоже подумываю чтобы отправить сыновей учится заграницу, когда подрастут. Морем уже они грезят… Просто есть пример с подругой, как сначала сын учился в одной престижной морской школе, а сейчас вот довольно легко нашел работу на лайнере и не обслуживающим персоналом, а моряком, с помощью вот этого сервиса ua.jooble.org/работа-для-моряковua.jooble.org/работа-для-моряков.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|