|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Где можно почитать актуальные новости железной дороги Украины?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Если интересуют все новости железной дороги Украины, то читай их тут railinsider.com.ua/railinsider.com.ua/ Это информативно-аналитическое издание, где есть самые последние известия и полное их пояснение. Помимо такой информации, там можно найти все о бизнесе, экономике, международных отношениях и тому подобное. Помимо статей также есть видео.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мене тоже интересует когда из Днепра поезда начнут ходить. И где вообще новости о нашем родном городе почитать можно?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А пока никаких новостей, дороги закрыты
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Поищите информацию про начало железнодорожного сообщения в последних новостях Днепра opentv.media/category/newsopentv.media/category/news , я видела в ленте такую тему. В середине мая уже собираются поезда запустить, если не будет увеличения количества заболевших вирусом. Мне вот тоже надо к брату съездить, сама жду запуска поездов и автобусов по нашей стране.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А СМИ которым доверяете?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я активно просматриваю новостные порталы, но в основном слежу за людьми, которые мне интересны. Сейчас слежу за блогом и благотворительностью Глеба Загория platforma-msb.org/glib-zagorij-derzhava-povynna-staty-tym-nadijnym-vorotarem-yakyj-trymaye-udar-za-svij-biznes-i-svoyih-gromadyan/platforma-msb.org/glib-zagorij-derzhava-povynna-staty-tym-nadijnym-vorotarem-yakyj-trymaye-udar-za-svij-biznes-i-svoyih-gromadyan/ Мне импонирует его политическая и жизненная позиция, по многим аспектам жизни. Образованный человек всегда интересный и ему можно подражать.
[IMG]platforma-msb.org/wp-content/uploads/2016/02/Glib_Volodymyrovych_Zagorij-300x246.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|