|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Помогите выбрать хороший телевизор, родителям на новый год!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мы брали недавно телевизор Самсунг в Эльдорадо, как раз на скидки хорошие попали. Выбрали диагональ 43 дюйма, нам этого достаточно, поэтому не стали переплачивать. могу сразу сказать, что бренд отвечает своим характеристикам в полном объеме. Разрешение экрана, яркость, контрастность и конечно улучшенный просмотр, нас вполне удовлетворил. Посмотрите на их официальном сайте продукцию, может что-то для себя выберите.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я думаю плазму надо брать - это однозначно, а остальное - на ваше усмотрение, сколько денег планируете потратить на покупку
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
У меня телевизор Самсунг уже несколько лет - работает как новенький. Я его выбирала на сайте по техническим характеристикам. Вы тоже можете глянуть на этом сайте современные модели телевизоров, сравнить цены и уточнить наличие по магазинам. Очень удобно делать шоппинг с таким поисковиком, как Аллбай.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Главное дешевые китайские не берите
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А какой бюджет? Телевизоров сейчас каких только нету, мы в мае выбрали , а покупать ездила в офлайн точку, у них в ТЦ "Караван" свой магазин. Взяли Samsung TU8000 с 4К на 55 дюймов со скидкой за 18 499 грн. У них есть также возможность оплаты частями, но мы соскребали сразу всю сумму.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Насколько мне известно то Киви из телевизоров лучший
|