|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Всем привет) Открываем курсы по приготовлению блюд со всего мира. Нужно срочно распечатать флаера, кто может подсказать типография, которая качественно и оперативно все сделает?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Реклама всегда должна стоять на первом месте, по ведению бизнеса. Отличным решением есть распечатка флаеров и баннеров. Мы обращались в полиграфию Wolf, так как понравились их работы и качество выполнения заказа. Все наши предпочтения были в точности отображены на результате заказа. Работа выполняется оперативно, есть доставка по всей стране, поэтому можете смело к ним обращаться. Вот их сайт wolf.ua/ru/category/flaeri/wolf.ua/ru/category/flaeri/ с работами и ценами, можете проконсультироваться и заказывать свою рекламу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Подскажите, где заказать услугу печати флаеров?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Если вам актуально, можете поискать фирмы, ну или можете обратится к ребятам из racreative.com.ua/p13134350-izgotovlenie-flaerov.html У них есть почти все виды печати. Сами уже с ними не единожды сотрудничали когда нужна была печать флаера и прочее, так что проверены. Справляются с задачами быстро и качественно. А на счет оборудования, я только потом узнал, что у них оказывается все современное, ну я сразу обратил внимание на качество самой печати, она была очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Я сотрудничаю вот с этой типографией assa.com.ua/ - очень крутые ребята. Качество печати на высоком уровне, если большая партия заказа, доставят по нужному Вам адресу. Заказы выполняют всегда в оговоренные сроки, могут даже сделать с сегодня на сегодня. Посмотрите на их сайте, какие варианты товаров они предлагают, можно сделать еще буклеты и листовки. Ребята выполнят заказ быстро, но лучше рекламу не откладывать на самый последний момент!)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|