Реальная помощь от гадалки
Не могла сойтись с мужчинами вообще, вот вроде бы все хорошо, ладим, все отлично и в какой-то момент все распадается. Когда закономерность разрыва отношений началась в 4 раз, я подумала что все это не с проста. Не могут же люди просто расходится спустя полтора года в четвертый раз! Подруга посоветовала обратиться к Надежде Александровне, просто посмотреть, кинуть на будущее. Она мне рассказала многие события с моего прошлого, что с мужиками не в ладах, и сказала что подруга моя, с которой с детского сада дружим, душа в душу дружили, удружила мне «венец безбрачья» Я конечно была сказать в шоке – ничего не сказать. И всему вина подлая зависть, которая переросла в ненависть, потому что всегда мужчины у меня были толковые, зажиточные, относились ко мне как к женщине, у подруги же было все наоборот. Надежда Александровна занималась моей проблемой более двух недель (!) сделала для меня оберег и научила как правильно защищаться от «доброжелателей».
Сейчас уже как пол года замужем, ждем с мужем ребеночка, большое женское СПАСИБО! Её контакты ватсап и вайбер +380962303065
|