|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Привет всем. Сегодня открыла для себя препарат позволяющий решить мои давние проблемы (уже несколько лет время от времени у меня возникает крайне неприятная проблема - молочница. Каждое утро просыпаясь вместе с ней я попадаю в ад. Расспросив подруг и посмотрев в интернете я решила что все дороги ведут к препарату Кандивак, на сайт . Скажу Вам более того, что препарат мне понравился периодически я его принимаю для профилактики, если потем или иным причинам рискую начинать утро также, как и пол года назад, с неудобства.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
А это правда что можно забеременеть при кандидозе zaberemenet-pri-candidoze.ru или это все сказки и ничего такого лучше не делать? Даже и не знаю как уже нужно бороться с этой молочницей чтобы навсегда забыть о ней, пробовала разное. но пока ничего не получается, а забеременеть очень хочу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А вы не пробовали к гинекологу обращаться? Обычно врач назначает эффективное лечение
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Девочки, не занимайтесь самолечением, это опасно. Идите на прием к специалисту и получайте нужное лечение.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Есть , которые помогают справиться с этой неприятной болезнью. Но только их должен назначать врач,
потому что только он знает, какой именно препарат поможет вам. А назначать себе самостоятельно медикаменты не надо, можно только усугубить ситуацию. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Нужно смотреть в корень проблемы. Молочница - это только следствие более серьезных причин.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мне мой доктор порекомендовал в составе комплексной терапии использовать свечи Фемифлор Это комплекс бифидобактерий для местного применения. Их назначают с целью повышения местного иммунитета и нормализации бактериального баланса влагалища.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Чтобы вылечить молочницу навсегда, прежде всего, необходимо знать о причинах ее появление. Раньше я достаточно часто страдала этим заболеванием, пока не наткнулась на статью Здесь огромное количество информации об этом заболевании, которое поможет забыть об этой проблеме. Надеюсь Вам так же поможет эта статья, как и мне.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Молочница появляется в самый неудачный момент((( Один раз не долечил до конца и все, навсегда хроническая, любое переохлаждение и она уже тут как тут.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|