|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Если вам нужна аренда авто на выгодных условиях во Львове, обращайтесь в компанию Leocar. Подробнее: leocar.com.ua/ru/ .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Скажите, а кто знает компанию, в которой есть филиалы во многих городах Украины? Было бы очень удобно пользоваться услугами одной компании.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В интернете посмотрите компании по аренде авто, после этого выберете себе ту, у которой по всей стране филиалы
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Знаю, компанию по аренде авто, у которой во всех крупных городах Украины можно взять машину на прокат - это NarsCars. narscars.com.ua/dnepropetrovsk-r3На сайте вы сможете выбрать нужный вам город, выбрать машину из предложенного ассортимента и срок аренды. Сам пользуюсь их услугами, меня все устраивает: и цены на аренду, и то что машины в отличном состоянии, и возможно выбора совершенно разного класса авто.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Бронировала машину как всегда в последнюю минуту перед поездкой в командировку. Очень надеялась, что не останусь без авто. В нескольких компаниях по аренде авто, куда я обратилась сначала, эконом класс уже весь разобрали, а автотранспорт подороже я себе позволить пока не могу. Потом нашел сервис по прокату luxservis.com.ua/luxservis.com.ua/, где как раз был автомобиль нужного класса и по гораздо ниже цене, чем я рассчитывала. Естественно арендовала, воспользовавшись таким хорошим моментом. В итоге получила чистое, аккуратное и надежное транспортное средство. Все устроило и обошлось очень удачно для меня.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|