|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Мечтаете о ярких впечатлениях? Приглашаем Вас встретить Новый Год в новой, захватывающей обстановке! Новогодний тур nordictravel.ua/turi/turi-na-rozhdestvo/nordictravel.ua/turi/turi-na-rozhdestvo/ вот, что Вам нужно! Встретить его в волшебной атмосфере европейских стран – значит, открыть двери своего сердца радостным чувствам и великолепным впечатлениям.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А как думаете на Новый Год лучше в теплые края или наоборот в снег и зимнюю атмосферу? Я за то, чтобы зимой отдыхать по-зимнему. Со снегом, бордом, санками, снежками и теплым какао.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Тоже люблю зиму за снег
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А моя жена хочет встретить Новый год во Львове, вот нашел классный отель в окрестностях города http_//www.ramadalviv.com.ua/ru/http_//www.ramadalviv.com.ua/ru/ , пишут очень вкусная кухня, я уже зарезервировал номер, думаю жена будет в восторге.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я люблю в начале зимы поехать куда то на лыжи а уже ближе к весне куда то в теплые края. Не могу выдерживать долго холода и морозы. Вообще, люблю больше пляж и море но на лыжи, хотя бы несколько дней в году тоже нужно выбираться
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А мы с мужем и близкими друзьями встречали новый год в Доминиканской Республике, в этом отеле - sunfamilyclub.net/hotels/sentido-graceland-khao-lak-resort-spasunfamilyclub.net/hotels/sentido-graceland-khao-lak-resort-spa. Это самый незабываемый НГ который у нас был, а-то надоело каждый год одно и тоже. Не зря говорят "Как новый год встретишь, так его и проведешь" в этом году мы еще раз ездили отдыхать в этот отель, не стали заморачиваться и искать что-то новое, там нас абсолютно всё утраивало и по цене приемлемо.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Мы с подругой на Новый Год поедем в Берлин праздновать, по цене не особо дороже обошлось, чем на Украине праздновать. Ещё и на eclub.com.ua брали билеты, а там скидки неплохие сейчас. Если кто тоже надумает так ехать - советую у них посмотреть рейсы, может тоже со скидками повезёт
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я бы вам рекомендовала посетить Карелию. Многие туда хотят попасть. Красота неописуемая. Я был года три назад там и вот теперь с компанией Алем-Тур, присматриваю туры на Кижи и планирую купить один из них www.alem-tour.ru/tours/tury-v-kizhi/www.alem-tour.ru/tours/tury-v-kizhi/ Думаю, что всем стоило бы увидеть эту главную достопримечательность Карелии.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Новый год в Карпатах классно проводить.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Мы уже начали планировать свой Новый год и решили, что будем его проводить в Карпатах. Забронировали себе недельный тур tur365.com.ua/ru/tours/nedelnyj-tur-karpaty-vorohta-kruglyj-god/ и уверены, что получим большое удовольствие от проведенного времени. У нас просто уже есть опыт пребывания в Карпатах в зимний период, красота там стоит в это время необычная.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
У будь-яку пору року можна поїхати в Трускавець, там багато переваг - недорого, можна всією сім'єю поїхіати, відпочити та підлікуватись - nekrasivyh.net/rizne/vidpochynok-v-truskavtsi-perevahy-
uliarnoho-kurortu.htmlnekrasivyh.net/rizne/vidpochynok-v-truskavtsi-perevahy- uliarnoho-kurortu.html
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|