|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Продажами занимаюсь уже около года, но до сих пор как-то страшно ставить высокие цены. Кажется, что никто не будет покупать. Но у многих вижу такие цены. Неужели берут?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Зависит от канала продаж, бренда и многого другого. Так сходу и не скажешь. Что вам мешает попробовать на нескольких товарах, если так волнует этот вопрос? У меня есть товары и с самой низкой ценой, и с средней, и с максимальной. Отслеживание цен конкурентов делаю через , а результаты оцениваю уже по продажам в Google Analytics.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Смотря о чем речь... Покупать дешево и продавать дорого - это всегда выгодно. Вот только был бы спрос.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А меня заинтересовало, как можно выгодно продать электроэнергию на бирже УЭБ - на этой странице читаю об этом. Для участия в электронных торгах, чтобы взять участие в аукционах по продаже нужно мне зарегистрироваться и подать заявку. Продавать энергоресурсы через биржу выгодно, потому что тут большой поток заказчиков на покупку энергоресурсов, можно выставить на продажу ресурс на повышение цены, и продать по самой выгодной для себя стоимости.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|