|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите, где можно купить велосипед для ребенка?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Посмотрите на сайте интернет - магазина "Эластомания" тут вы сможете купить велосипед для ребенка - у них вы сможете подобрать нужный вариант подходящий вам и по характеристике и цене. Товар с гарантией. Доставка бесплатная.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я после долгих поисков решил велосипед купить вот тут чем остался доволен. Надеюсь что и вам понравится все тут предложенное, так что зачем тянуть с этим делом, прямо сейчас загляните сюда же.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Мы когда на подарок покупали, заказывали с сайта магазина PMV. Выбор пал на велосипед kinetic
По качеству в принципе хороши, по цене тоже. Но главное то, что сыну такой подарок очень понравился, мы сами не ожидали даже) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Привет! А у меня имеется опыт покупки детского велосипеда здесь И даже не одного - один брал для своей дочки, а второй для крестника. Оба раза оставался на все 100% доволен всем - ассортиментом магазина, ценами и обслуживанием. Здесь можно найти как обычные велики по доступным ценам, так и от очень дорогих и известных брендов.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Чтобы сын мог кататься во дворе со своими друзьями, я ему приобрел в магазине детский велосипед CORSO MG-16022 16 дюймов: черного цвета! Хочу сказать, что качество купленного велосипеда, произвело на меня положительное впечатление!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|