|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу купить на кухню скатерть, как-то раньше всегда пользовалась клеенкой, но мы недавно ездили отдыхать в Киев и на съемной квартире на столе была скатерть. Мне очень понравилось, ощущение какого-то уюта, комфорта, не могу передать... Но мне захотелось тоже заменить клеенку на скатерть, но подскажите кто пользуется из какого материала лучше купить, что более практичней
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 18.02.2020 в 12:12. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я тоже очень люблю когда на кухне скатерть, у меня их несколько, две повседневные, на смену и 2 праздничные, одна на новогоднюю тематику и вторая просто кроасивая, в бежевом цвете с кантом. У меня почти все хлопковые и одна сатиновая. Мы аккуратные., она не пачкается, но я еще бывает стелю салфетки тканевые
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 18.02.2020 в 12:17. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня были льняные скатерти, тефлоновая мне просто не понравилась, сейчас у нас из хлопка, они идут с полиэстером поэтому после стирки очень хорршо себя ведут. Мы когда за стол садимся, то у каждого есть салфетка под горячее, если что-то упадет из тарелки или рта, то на салфетку, а ее постирать легче, чем всю скатерть. Но все равно раз в неделю стабильно приходится стирать. Покупала на сайте textileroom, там цветовая гамма очень широкая, можно подобрать под любой интерьер
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 18.02.2020 в 12:29. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я не готова стирать эту скатерть 2-3 раза в неделю, потому что у нас есть такой шкодник, который в один момент испачкает ее, и насорит что придется убирать не только на столе но и под столом.А скатерть у меня только для праздничного стола и то постоянно переживаю что кто-то что-то ляпнет на нее, она сильно красивая просто
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А что скатерти еще в моде? Я и не знала. Надо и себе прикупить такую же.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Скатерть - это всегда неотъемлемая часть сервировки стола к обеду, по крайней мере, у нас в семье так принято. Есть праздничные скатерти, а есть обычные повседневные. Я вот такую себе взяла
на каждый день. Она не маркая, прикольно выглядит и на ней беленькие тарелочки просто сияют!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Если Вам нужна скатерть друзья, то обязательно посмотрите ассортимент, на этом сайте
У этих ребят хороший выбор и цены "нормальные", с доставкой проблем нет. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
поддерживаю по поводу клеенки - для ежедневного использования это намного практичнее! но скатерти конечно же имеются для особых случаев - юбилеи, годовщины. Кстати пора бы обновить новогоднюю скатерть, праздник-то уже через пару месяцев
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
я минулого року святкову скатертину на новорічні свята замовляла якість класна, вона героїчно витримала всі святкові забруднення, відіпралась і ще точно прослужить цього року!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
ооо! спасибо вам большое! обязательно загляну посмотреть, цены-то там нормальные, это я знаю наверняка)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| скатерть |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|