|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Есть у нас на форуме рыбаки, которые могли бы посоветовать новичку места, где можно закинуть удочку и посидеть, да и вообще поделиться своим опытом? Вот решил себе завести новое хобби.))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вот нет сейчас как-раз самого главного рыбака - моего мужа. Вот это всем рыбакам рыбак: и зимой и летом сидит на своих речках и озерах... Как вернется с работы, то я расспрошу у него, если хотите.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Так Ваш муж, я так вижу, настоящий фанат рыбалки)) Расспросите, пожалуйста, мне было бы интересно узнать что напишет настоящий профи)) Или он может быть есть у нас на форуме?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мне кажется, что это уже немного чересчур, надо же уделять достаточно время и семье, но это не мое дело, не буду никого осуждать. Рыбалка в Украине весьма популярна, есть множество сайтов, посвященных этой теме, вот, например, как этот Благо, рек, озер и даже морей у нас достаточно, рыбаку есть где развернуться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Хотя я рыбалкой не очень увлекаюсь, однако порой нахожу в интернете, интересные статьи про то где ловить и на что будет лучше. Например, недавно нашел статью, в которой говорится, как правильно ловить на живец Возможно вам будет тоже интересно ознакомится с нюансами ловли, чтобы быть более успешным рыбаком.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
В нашей компании существует традиция рыбачить только на крупных и известных реках. В прошлом году были на рыбалке на Дону, в этом собираемся на Волгу на Рыбинское водохранилище, базу отдыха здесь присматриваем. В общем, главное, чтобы погода не подвела и клев был хороший.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
А по вещам вы уже подготовились? Я имею в виду удочки, прикорм, аксессуары всевозможные...да даже одежда для рыбалки , обувь. Это же все крайне нужно для получения максимального удовольствия. А места для хорошей рыбалки, вы легко найдете на любом специализированном ресурсе для рыбаков. Со всеми комментариями и всевозможными советами. Это не проблема. Вот мой тесть, например, любит удить с лодки. Купили ему в подарок надувную прошлым летом. Тоже отличная вещь для фаната рыбалки. Та же палатка нужна, если вы любитель с ночевкой где-то отдыхать. Так что вы бы лучше свое хобби с подготовки в этом смысле начинали, мой совет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
В Украине столько живописных мест имеется для рыбалки, что кинуть кости и удочку можно много где. Вы главное прикупите качественное оборудование: удочку, катушку(можете мультипликаторную ) подсак и еще лучше эхолот и получайте удовольствие себе на здоровье))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Тоже люблю рыбалку
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
У меня муж недавно рыбалкой увлекся) сначала снасти купил, а вчера лодку заказали на каком-то неизвестном мне раньше сайте но муж сказал, что лодка качественная...ждем доставку)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
У каждого свои рыбные места, могу разве на судака посоветовать мягкие приманки rozetka.com.ua/soft_baits/c2335747/tegi125181=na-sudaka едете на большую речку, и ловите спинингом, судака хорошо вялить или сушить.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Добрый день, а мы не знаем где вы проживаете чтобы советовать. Лучше всего для рыбалки это пруды и реки, а также озера. Всегда требуется хорошее оборудование, удочки я здесь покупал, там есть сети и различные снастья.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Рыбалка - это интересно)))
|