|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Нашла на этом отличном сайте качественные и стильные мобильные телефоны a-techno.com.ua/kompyuteryi-aksessuaryi-id6451/ Очень приятные цены и огромный выбор! Всем очень рекомендую! Очень быстрая доставка!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Еще недельку-две подождем, и тогда действительно будут отличные цены на смартфоны, так как приближается Черная Пятница. Рекомендую подождать. Хотя конечно некоторые магазины уже стартуют с распродажами чтобы опередить конкурентов. Вот Цитрус сегодня акцию на Apple сделал, Комфи также дает промокод на скидку. Но это только цветочки, самая "жара" начнется дней через 7-10. Вот здесь kody.com.ua/black-fridaykody.com.ua/black-friday рекомендую подписаться, чтобы не пропустить когда цены начнут стремительно падать )
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Я всю электронику стараюсь покупать исключительно в местных магазинах, так как не особо доверяю интернет магазинам, да и цены там не дешевые.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я вот хочу обновить себе некоторую электронику, но хочу сделать это как можно экономнее, так как бюджет не особо большой. Кто может подсказать места, где это можно сделать ?
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
|
Цитата:
Как вариант, можешь подождать черную пятницу www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/led_televizory которая состоится уже через неделю. Это одна из самых крупных распродаж в течение года. Если брать опыт позапрошлых распродаж на черную пятницу, то на некоторую технику скидки могут доходить до 60 процентов. Так что, это неплохой вариант взять что то из электроники. [IMG]i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6618187.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:32. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|