|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Друзья, смотрю сейчас все больше людей покупают дачи или же предпочитают жить в загородном доме. Мы с мужем в этом году наконец-то закончили облагораживать свой участок. И от себя хочу посоветовать один интернет-магазин, где можно купить edemsuvenir.com.ua/садовые фигуры от производителя сейчас по скидке. Качество бомба, доставка быстрая и с ними как-то все выглядит более уютно и интересно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Садовые фигурки. конечно. интересно, но надо знать чувство меры, стиля в их количестве и размещении.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Могу посоветовать, где можно заказать авторскую скульптуру из бронзы. На днях делала заказ на садовую, интерьерную и монументальную скульптура от известных украинских скульпторов Алексея Леонова, Василия Бородая и Владимира Шевченка. Авторы больше всего используют для свого творчества такие материалы, как бронза и шамотная глина. В каталоге art-sculptor.com/art-sculptor.com/ широко представлена коллекция авторских работ талантливых мастеров. Также на сайте можно заказать изготовление любой скульптуры или монумента, выбрать особый сувенир или индивидуальный подарок.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я хочу забор каменный и фонтанчик красивый на участок.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
И само собой какие-то красивые фигурки нужны подходящие. К фонтану что подойдет?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
[IMG]cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/12/15/dd5e802a57fc8daec1886e678b92b3b7-full.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось OlgaTk; 15.12.2020 в 01:22. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|