|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Часто хрустят коленки - это нормально?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Ну, это от чрезмерной нагрузки может быть... Вам бы к врачу или хотя бы на время поберечь себя. Можно для профилактики випросалом помазать пару раз. У меня всегда эта мазь в аптечке лежит. Может, слышали про нее?? Она и от болей в мышцах, и от болей в суставах. Главное, чтобы это не гонартроз был. Здесь о нем
подробно расписано, почитай. Последний раз редактировалось makarena1234; 27.11.2020 в 17:17. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
У меня тоже хрустят коленки, всю жизнь так было, как-то раз, я набралась смелости и пошла к травматологу в , мне врач травматолог прописал диагностику и пока мы еще не закончили лечение. Потом расскажу, чем все закончилось. Но сказал так, что это мениск и если не лечить, то потом будут делать операцию.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
сходите в больницу, вас осмотрят, может обследования назначат, так понятнее будет
могу только посоветовать хорошего ортопеда-травматолога в Киеве Владимир Новиков , сам после спортивной травмы у него лечился, операцию делал |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|