|
|
#1 |
|
Местный
|
Я хочу стать айтишником. Мне сказали, что самый легкий способ - стать тестировщиком. На какие курсы в Днепре лучше всего пойти для этого?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Могу сразу сказать, вас точно не обманули. Действительно, тестировщики считаются самым легким способом войти в айти индустрию. Но только не ждите того, что будет очень легко. Если хотите стать настоящим профессионалом, то для начала пройдите dnipro.ithillel.ua/courses/qa-automation-dneprкурсы qa automation в Днепре в школе Hillel. После них сразу становится понятно подойдет ли вам эта профессия или нет. Подумайте над этим
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Отличные курсы тестировщиков, предлагают многие школі.
Последний раз редактировалось Виктор12; 27.02.2024 в 11:20. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Звільніть свій потенціал у сфері інформаційних технологій та станьте справжнім професіоналом з онлайн-курсами з програмування CHI IT Academy. Курси айті онлайн chiacademy.software/ надасть вам повне знання та навички для успішної кар’єри в цьому швидкозмінному та захопливому сегменті. Сфера IT постійно змінюється, але з професійними менторами ви завжди будете в курсі новин та тенденцій. Кваліфікована IT-освіта допоможе постійно оновлювати ваші навички, вчитися новим технологіям та вдосконалювати себе.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Так і є...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Может и легко, но нужны ли тестировщики на рынке труда сейчас?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Вы думаете, что тестировщики на рынке труда не востребованы? Ошибаетесь. Хорошие специалисты всегда нужны. Если вам тоже интересно foxminded.ua/ru/quality-ass
nce-1/тестирование курсы в Foxminded есть хорошие. Тут обучают на высоком уровне и вы сразу сможете приступить к практическим занятиям. Работу найти сможете, если будете стараться и вникать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|