|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Решили открыть свой бизнес, но не знаете с какой бизнес идеи начать? Какое занятие или ремесло подойдет именно вам? Очень рекомендую прочитать данную статью интересные бизнес идеи, которые помогут вам определиться с выбором, то эта статья — как раз то, что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
В раскрутку, как и на создание бизнеса нужно вложить немало денег. Я посчитал все и решил что будет лучше купить тут готовый бизнес в Польше. Такой бизнес уже работает и приносит прибыль. Так что вам не нужно будет делать все с нуля (и искать самостоятельно своих первых клиентов).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Бизнес я конечно свой открыл, теперь вот вопрос как правильно организовать этот бизнес. Потому что уже есть несколько проектов и не успеваю за ними следить. Что делать в таком случае?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Есть достаточно много софта для управления проектами, но вот мы используем для этого диаграмму Ганта в CRM Битрикс24 Отличное решение в котором вы можете создавать проекты, разбивать его на задачи и этапы. Помечать что уже сделано и что должно быть сделано. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Однозначно нужно обращаться к профессионалам
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Всем доброе утро! Я много лет жила за счет мужа. Он у меня бизнесмен и в денежных вопросах я никогда не нуждалась. Но рано или поздно такая жизнедеятельность мне наскучила и я захотела свой собственный бизнес . Муж сказал мне :"реши чем ты хочешь заниматься, а я тебе помогу". Мне всегда нравилась бьюти индустрия и вообще все, что связано с красотой. И когда мне подвернулась прекрасная книга Натальи Гончаренко "Мы открылись", то я загорелась идеей купить салон красоты . Начиталась ее полезных и очень прикладных советов и сейчас вот я счастливая обладательница своего "райского местечка". А муж мне во всем помог, как и обещал.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|