|
|
#1 |
|
Профи
|
Ребята, очень классная идея, салон автомобиля действительно стал не узнаваемым и ездить в такой машине приятней. Ткань и так же перетяжку руля заказывал себе здесь купить все для авто в Украине оказалось очень доступно, а главное , что приехала действительно качественная и стоящая своих денег обивка. Смело могу рекомендовать магазин потому, что не достатков найти не смог и был приятно удивлен.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
А какую обивку посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Многие сейчас в кожу затягивают сидения - выглядит супер стильно и дорого. Но как по мне не очень удобно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ну на кожаных сидениях не комфортно долго сидеть - потеет спина и не только)) Лучше брать что-то из текстильных материалов, типа лакосты или поплотнее ткань, посмотрите на сайте ТК, какие можно подобрать материалы для оббивки . Если не разберетесь, то у менеджера магазина всегда можно разузнать по этому вопросу подробнее.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
смотря что перетягивать собрались. Для кресел нужно смотреть какие-то супер прочные ткани.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Давно мечтаю про замшевый салон, а то вся эта кожа уже надоела, ведь на ней капец как не приятно сидеть летом с голыми ногами.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
И мне замша очень нравится, но видела только потолки из замшевой ткани подшивают, поэтому нужно пробовать. Хотя домашние диваны шьют и отлично. Классные ткани видела в магазине - цветов замши здесь огромное количество, плюс есть замш на коже или на трикотаже. Думаю, что для салона автомобиля лучше брать на коже, более практичный и износостойкий будет, но посмотреть однозначно нужно все.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|