|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый вечер, форумчане. Вопрос исключительно женский - с чего начать омоложение кожи? Начать с масок и массажей или сразу уже не теряя времени обратиться в косметологическую клинику для консультации?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Все зависит от состояния вашей кожи, не видя вас трудно что-то конкретное сказать. Мне кажется, что маски и массажи в любом случае понадобятся или как минимум не будут лишними и обратиться к хорошему косметологу за консультацией.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я про это и говорю, я думаю, что если уже обращаться к косметологу, то сразу к тем которые работаю в клиниках, я думаю у них больше практики, чем у тех кто принимает в косметологических салонах.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну, это конечно спорный вопрос, хорошие опытные специалисты работают и в косметологических салонах, но если вам нужна клиника эстетической медицины, но можете обратиться за консультацией в Беллеззу. Я у них записывала на дерматоскопию ил прошла процедуру эндосферы. Если что то вот ссылка -
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Еще неплохие специалисты в клинике Люменис, их профиль это лазерная косметология. Моя подруга туда обращалась для консультации и лазерной шлифовки лица.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, мне кажется что любой человек хочет хорошо выглядеть, сейчас все обращают внимание на внешность. Как по мне то для похудения, борьбы с целлюлитом и омоложения кожи лучше всего подходит терапия
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Хорошие идеи, к ним действительно можно прислушиваться
Однако, еще нужно решить, где же лучше смотреть такие интересные советы и статьи. Вот мне кажется, что большинство лучше всего подойдет , там много хороших статей. А у вас есть и другие варианты, как я понял? Делитесь ими, если что!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Мне вот эти все крема и маски просто перестали помогать, так что я теперь ищу другие способы. Прочитала в интернете про омоложение стволовыми клетками - мнение довольно разные и все они сходятся в том, что процедуру стоит хоть один раз попробовать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|