![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Бытовая техника для дома – это широкий ассортимент приборов, которые помогут поддерживать чистоту вашего жилища и опрятный вид одежды, а также позаботятся о том, чтобы вы всегда выглядели безупречно. Удобство в использовании, надежность и долговечность – вот основные качества, присущие продукции нашего сайта. Подробнее:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Внимание, внимание, атенсьйон. Срочным образом нужно купить микроволновку в городе Днепр. Заказали хорошие люди, не могу их подвести. Где хороший выбор и чтоб гарантия сто лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да сейчас вообще, что касается бытовой техники, выбор не так просто осуществить, ибо производители цены ломят такие , что мама не горюй, плюс ещё накрутка от продавцов...
В общем, я в шоке |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Атеншн, атеншн. Все готово, лучшие микроволновые печи (СВЧ) в Днепре
Сам покупал и вам рекомендую. Моя GORENJE MO 20 A4X ни разу не подводила, все греется равномерно и быстро. Простая и надежная как швейцарские часы. Таймер, звуковой сигнал и блокировка. По-моему все остальное лишнее. Пять уровней мощности, на пятом выдает 800 Вт (хватит чтоб быка зажарить). Отлично вписывается в мой скромный интерьер. Смотрите, буду рад если полезен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Лучше покупать технику напрямую у производителя или официального поставщика, так вы сэкономите кучу денег. Вот я покупаю бытовую технику прямо на этом
|
![]() |
![]() |
![]() |