|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Девочки и мальчики, посоветуйте где заказать фен, можно без дополнительных насадок, главное чтобы качественный был, у меня сломался мой любимый фен, а мне без этого предмета вообще никак объем волосам не придать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Да это в принципе проблема, сама без фена и плойки ничего не могу с волосами сделать, правда я все это заказывала себе на Али Экспрессе, если время "на подождать" есть то закажите в Китае, это выгодно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
К сожалению как раз именно времени у меня нету, точнее оно вроде как есть, но ждать пока посылку соизволят доставить до адресата не очень хочется, у меня запасного варианта кроме фена не было, если бы была плойка было бы проще.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Если ждать не хотите, то можно заказать фен и на более близких по расположению интернет магазинах, например сайт Ksuu store, я там недавно маме заказывала фен-щетку, он из недорогих моделей, но работает очень хорошо, волосы не пересушивает, укладка держится и заказ обработали очень быстро, так что рекомендую -
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|