|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
я относительно древний человек, для меня это — странный способ обучения..
но всё же, многие советуют именно его. почему? расскажите о плюсах и минусах, спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
репетитор по скайпу, ахаха, муж по ватсапу, дети по вконтакту
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вот зря вы смеетесь... Скайп — очень классная вещь, можно учиться редким вещам у далёких учителей. Или просто экономить время и деньги на дорогу, посмотрите сколько хороших преподавателей готовы заниматся по скайпу и при этом давать неплохие результаты. Но вот ребёнку может быть тяжело заниматься так, не отвлекаться (от ребёнка сильно зависит, моей дочери так очень удобно).
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
знаю, наша репетитор по английскому так занимается с мальчиком из России, но что к чему не могу сказать...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я слышал сейчас есть занятия с репетитором на на платформе Zoom. Кто занимается так - посоветуйте пожалуйста репетитора или математический кружок подтянуть сыну математику, 6-й класс.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Дочка занималась украинским языком по скайпу, вполне успешно, я довольна. Репетитора нашла на этом ресурсе . Он грамотно сумел построить учебный процесс, а также смог заинтересовать и стимулировать ребенка.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Хочу посоветовать учить английский по скайпу . Это очень удобно и выгодно. Занятия проходят в режиме один на один с преподавателем, что позволяет максимально сконцентрироваться на обучении конкретного ученика. Преподаватели — русскоязычные, а также носители английского языка. Среди основных преимуществ это удобный режим обучения, индивидуальный график, максимальная вовлеченность в учебный процесс, интересное и доступное изложение материала и как бонус получение сертификата.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|