|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Посоветуйте нормальную типографию для изготовления визиток и баннера))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Якщо потрібні якісні візитівки, тоді заходь на цей сайт та оформлюй замовлення в онлайн режимі. Я співпрацюю з цією типографією вже дуже давно. В них завжди якісні роботи. Замовляю тут часто рекламні банери, та й буклети с візитками. Ціни нормальні, дешевше ніж у конкурентів.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Обратитесь в онлайн типографию Print ME, где мы уже заказывали изготовление визиток и на ризографе. Качество у них отличное, печать четкая. Придерживаются сроков. Цены очень доступные. Советую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Якщо кому знадобиться , раджу звертатися в компанію Infomir. Ми періодично користуємося їх якісними і недорогими послугами та дуже задоволені співпрацею.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами типографии «Форвард Принт», мы с ними не в первый раз сотрудничаем, очень довольны. Заказывали тут печать визиток, все качественно, профессионально и в оговоренные сроки.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В арбуз можете смело обращаться. Отличная типография)
Я там как-то заказывал печать на футболке Сделали на отлично, качество радует) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|