![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приобрели новую двухспальную кровать, но матраса не брали. Он был не очень хорошего качества. Помогите советом, как правильно выбрать качественный матрас. И где его можно приобрести в Киеве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Скажу вам, что ортопедические матрасы без сомнения несут огромную пользу для спины. И благодаря свойствам матраса во сне действительно можно хорошо отдохнуть и набраться сил. Кстати, стоят ортопедические матрасы не очень дорого. Кстати, вот тут можете выбрать матрас для кровати
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Думаю, что на этом матрасе будет очень удобно отдыхать. Спасибо посмотрим ассортимент и закажем матрас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Где купить ортопедический?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Правильный выбор вы делаете, ортопедический матрас - это самый лучший вариант для здорового сна, как по мне. Я в этом убедилась, когда поменяла обычный матрас на ортопедический. Купила его здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Вообще нужно было стразу покупать матрас и кровать. Так было бы дешевле. Но если уже купили кровать отдельно, а теперь ищите где купить хороший матрас для нее, то смотрите здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Матрас должен быть удобный и неважно как по мне ортопед он или нет. Вон у нас беспружинный сколько лет и служит отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Во только хотел написать, а кто спит на беспружинных матрасах? Мы с женой сейчас выбираем и пока из всех вариантов нам понравились вот тут несколько
|
![]() |
![]() |
![]() |