|
|
#1 |
|
Профи
|
Где бы вы советовали по выгодной цене купить матрас?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я могу рекомендовать тут купить матрас iddi.ua/iddi.ua/. Здесь легко выбрать качественные, надёжные и недорогие ортопедические матрасы с основной функцией - обеспечить качественный сон каждому покупателю матраса. Диваны и матрасы фабрики.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я заказывала классный пружинный матрас для себя и комфортный кокосовый матрасик сынишке в кроватку в интернет-магазине "Good Night". У них goodnight.by/catalog/matrasy/ хороший выбор матрасов самых различных моделей и цены вполне приемлемые. Заходите, смотрите и определяйтесь.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Они на каждом углу сейчас продаются
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ортопедический берите, и при выборе учитывайте свой вес
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Купить по выгодной цене матрас можно на портале Закупка, при этом на сайте очень большой выбор и качественный матрас найти в одном из переставленных маг*****в будет несложно, плюс для вас портал сравнит цены в этих магазинах и подскажет, где купить матрас по лучшей цене. Когда нужен был новый матрас, выбор пал на zakupka.com/kramatorsk/k/matrasy-belorusskogo-proizvodstva/zakupka.com/kramatorsk/k/matrasy-belorusskogo-proizvodstva/ матрасы белорусского производства. Там представлен большой выбор разных моделей и с адекватными ценами. Лучше покупать официально, чтобы была гарантия…
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Матрац потрібно вибирати вживу, щоб можна було перевірити на собі, чи підходить.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Це точно. Ще треба врахувати вашу вагу. На матраци можна ще подивитися у ТЦ mark-lviv.com.ua/uk/matratsi/ Там ви зможете і ціни порівняти, і на пружність перевірити, консультанти допоможуть з вибором.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Это да, но например в магазинах моего города цены в два раза дороже, чем в интернете. Например, я купил на сайте "Матрас.ру" модель Sontelle Libre Roll за 7800 рублей, а у нас в ТЦ точно такой же стоит 10. Поэтому лучше покупать матрасы онлайн. Вот, к примеру, выбор двуспальных моделей www.matras.ru/dvuspalnye-matrasy/160x195/
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
та много хороших маг*****в
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Я тоже недавно заметила, что качество сна ухудшилось, решила что проблема в матрасе, ему уже достаточно много лет, и не прогадала) после того, как купила ортопедический матрас Come-For ситуация поменялась в лучшую сторону) заказала на сайте magdek.com.ua/come-for на их продукцию гарантия до 10 лет) доставка была быстрой, так что долго ждать не пришлось)
Последний раз редактировалось Ninka9; 22.04.2021 в 16:47. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Большой выбор качественных www.mebel-paradise.com.ua/matrasi/matrasi-sleepf/матрасов в Киеве можно найти Здесь.
Мы выбирали для себя и родственников. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
класс
|