|
|
#1 |
|
Новичок
|
Есть две дипломные работы по специальности "менеджмент организаций". (В принципе подойдут и для других аналогичных специальностей, если немного переделать).
Защищались в прошлом учебном году. Обе на "5". Подойдут как для 4 , так и для 5го курсов. В комплекте дипломная работа, к ней рецензия, отзыв и презентация. Готов поделиться работами за умеренное вознаграждение Тел. 0938060703 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мне тоже надо посмотреть, где можно заказать дипломную работу. Времени самой писать совсем нет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Только смотрите и не попадитесь на обман. Чужие работы за свои выдают многие.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Действительно, только будьте внимательны.
Я заказывал себе дипломную работу Сделали все отлично. Я остался доволен, что даже не ожидал, что будет все так хорошо. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Где же заказать?
Последний раз редактировалось Zahar; 26.09.2019 в 12:30. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Мне по рекомендациям знакомых написали качественную дипломную работу здесь: . Выполнили согласно всем нормативам и требованиям, преподаватель проверил успешно и на доработку дипломную не отдавал. Изучив ее до корочки, защитила на отлично. Я считаю, в этом случае нужно только к проверенным специалистам обращаться.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Согласен, иначе можно попасть еще в худшую ситуацию.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
В этом году слег в больницу за месяц до сдачи дипломных работ, думал уже, что придется брать академ, так как лежать надо было долго. Спасибо знакомым, посоветовали заказать онлайн здесь Работу выполнили отлично и в срок, менеджер и служба поддержки всегда на связи, очень благодарен им. Вышел из больницы и защитился на отлично в итоге)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|