|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, буду в Киеве и мне нужно где-то остановится на одну ночь. Отель снимать дорого, подскажите пожалуйста какие еще есть варианты?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте, можете обратить свое внимание на хостелы. Вот good-hostel.com.uaхороший хостел в Киеве В самом центре, плюс цены приятные, дизайн мне тоже понравился
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Можно воспользоваться услугами dream-hostels.com/ru/Hostels/Kiev/dreamhouse/хостела. Останетесь довольны как сервисом так и самим хостелом.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
много вариантов взять в аренду хостел на www.gup.ua/ru/rent/search/nedvizhimost/hostely/]gup.ua
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Если в городе плохо ориентируетесь, то вам просто адрес мало что даст. Давайте сделаем проще. Вот хороший сервис locator.ua/ru/l/%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB/c77/ при помощи которого вы легко сможете найти не только нормальный хостел для ночёвки , но и любое заведение, которое может вам понадобиться за время посещения Киева. Это на много удобнее, чем всякий раз ждать ответ на форуме, да и отзывы почитать можно в любой момент. Просто давно пора делать шаг навстречу современным технологиям. Более прогрессивного варианта я не знаю.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|