|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет! Мой супруг хочет накачать себе грудные мышцы. Какие тренажеры подойдут для этой цели? У нас дома есть такие - //www.tfx.ru/more.php?id=122 Подойдут ли они?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Тут важнее правильного тренера выбрать как по мне...и правильный спортзал.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Нужен жим лежа, это фундаментально))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
нужен комплекс упражнений, в интернете поищите
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
И главное в этом деле правильное питание.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А какая нынче , не подскажете ли? А то давно уже хочу записаться.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я с тренажерами совершенно не мучилась, приобрела себе резинку для спорта и очень довольна. Она отлично прокачивает любые группы мышц. Приобрела потому, что мечтала прокачать ягодицы. В интернете нашла отличные упражнения для ягодиц и могу сказать, что не зря. Я вижу результаты, которые меня очень радуют, при этом за короткий период. Упражнения довольно не сложные, поэтому занимаюсь с большим удовольствием
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
У нас с мужем в этом плане своеобразное разделение. Я обычно хожу на trx киев занятия . А муж в том же фитнес клубе любит заниматься на тренажерах. Надо сказать, что зрительно результаты его тренировок очень заметны. Тело стало более рельефным и подтянутым.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Я очень давно занимаюсь спортом и часто в спортзале вижу людей, которые вроде и ходят туда пять раз в неделю, но очень медленно достигают результатов, неправильно выполняют упражнения на тренажерах и тд. Сейчас, конечно, в зал не походишь, но можно и дома, главное, знать правильную технику. Нашел классный сайт Очень много полезной информации о спорте, и не только.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Надо переходить на зхдоровый образ жизни, ну и плюс конечно же ходить в качалку. Рецепт очень прост: утром - выпивать стакан протеинового коктейля, далее - идти на пробежку. Вечером - еще стакан протеина - и го в качалку. Мой муж тоже задумался сейчас о том, чтоб начать бегать, так что выбирает пока одежду для бега , ну а потом, надеюсь, он захочет и в качалку пойти, чтоб руки подкачать. Эх, буду надеяться конечно
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Я серьезно подхожу у выбору упражнений которые прорабатываю в зале. Так же ответственно я ищу подход и к спортивному питанию, не хочу кормить свой организм не качественными или не нужными веществами. Вот например который я принимаю уже второй раз за год, прекрасно справляется с поставленной перед ним задачей и помогает нарастить мускулистую массу.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|