|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребята, доброй ночи всем не спящим. У меня вопрос есть, решил его здесь задать, может он покажется глупым, но не обессудьте. В общем ситуация такова, что мы переезжаем и все будем добро свое перевозить на машине, приобрели багажник на крышу машины и теперь дебатыу нас, спорим как крепить этот груз. Кто-то резинку советует, а другие обычными веревками. Кто прав, кого слушать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Посмотри в интернете стяжные ремни, они по моему так называются, если я не ошибаюсь. Я просто у соседа видел, у самого нет такого в наличии. Но если не найдете, то можно и рещинкой или обычной веревкой, только чтоб крепкая была
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Может вам стропы посмотреть? Я покупал лично себе, мы ехали с друзьями на вылазку в лес на несколько дней и брали с собой много чего, крепили тоже на крыше багажника, все нормально прошло, по дороге ничего не растеряли. Если нужно, то могу ссылочкой поделиться, магазин называется 1kanat.com.ua/УЭП
Последний раз редактировалось Макс Погонин; 21.05.2019 в 22:54. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Вот поэтому лучше всего покупать бокс на крышу автомобиля pro-eco.ua/boksy-na-kryshu.htmlpro-eco.ua/boksy-na-kryshu.html Он плотно закрывается, не надо ничего придумывать для того, чтобы закрепить груз, или защитить его от дождя или пыли. Я в данном интернет магазине себе приобрел Thule, вариант отличный! Грузоподъемность его большая, очень вместительный. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Багажник, это тоже хорошее решение.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Сто процентов! Мой муж тоже купил багажник для машины sotra.ua/sotra.ua/ Теперь спокойно можем перевозить все что надо без всяких проблем. Очень удобно, и платить никому не надо. Хорошая, нужная штука!
[IMG]sotra.ua/images/products/240x240/1018668_Thule%20Evo%20SlideBar%20%28754%29%281%29. jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| веревки чем крепить груз |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|