|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хочу поменять батарею на macbook. Где это посоветуете сделать? Ищу проверенные мастерские, что бы не поставили мне туда какой-то китайский ширпотреб.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Что бы не попасть на китайский ширпотреб, советую искать хороший сервис. Вот есть у меня один на примете, это 2Mac. Можешь зайти к ним на страничку и подобрать для себя то, что нужно. Знаю, что 2mac.ua/katalog-tovarov/akkymylyatornue-batarei/батарея для macbook у них точно есть. Вообще у них работают профессионалы своего дела. Все делают быстро, качественно, слажено. Главное, что на совесть. После того как я утопил свой айфон в речке, отнес им в мастерскую, то буквально через пару дней я уже ходил как с новым телефонам. Цены, ни смотря на все их достоинства, не высокие. Вполне каждому человеку по карману.
[IMG]2mac.ua/wp-content/uploads/2017/11/logo.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Здравствуйте, перейдите в раздел bilka.com.ua/]мобильные аксессуары и посмотрите наличие зарядных устройств, есть для всех моделей, также в наличии беспроводные и повербанки. Можете почитать характеристики, сравнить и выбрать подходящий товар.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|