|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Шкафы-купе покоряют потребителей разнообразием дизайна, внутреннего наполнения, практичностью и эргономичностью. Гардероб может хорошо подойти ребенку, к тому же подойдет детская одежда, игрушки, канцелярские товары, спортивный инвентарь и другие аксессуары. Шкаф-купе может служить библиотекой для любителей печатных изданий, а также для домохозяек, подростков и коллекционеров. Подробнее:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
К весне надумала поменять интерьер прихожей и приобрести шкафы купе. Чисто случайно обратила свое внимание на ассортимент каталоге и он меня сильно порадовал. В конечном итоге приобрела шкаф купе стоимость, которого меня приятно удивила, так как была акционной. Шкаф Ким без стекла доставили пунктуально, в сохранности, целое. К тому же меня обслуживали приятные менеджеры. Сервис отличный. И еще большой плюс - стоимость со скидкой. Думаю у них заказывать еще офисную мебель для своего рабочего кабинета.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я покупал в Треба Мебли, и очень даже доволен, так как мне понравилось обслуживание, доставка вовремя пришла ( в указанную дату), и качество шкафа меня удивила за низкую цену. Поэтому отличный магазин с хорошими шкафами.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|