|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу подарить ребенку его портрет в виде картины раскраски по номерам. Где можно заказать изготовление?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Классная идея! Я такую картину-раскраску дарила сестре на ДР. Правда был не портрет, а фото с ее любимыми мультяшными героями
Заказывала в Art Gifts, у них как раз есть маленькие картины по номерам art-gifts.com.ua/ru/kartyny-po-nomeram-malenkykh-razmerov/ Они не сложные и отлично подойдут ребенку. Печать заняла 1 день + 1 день доставка на почту.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Круто! Спасибо за совет, тоже закажу. На мой взгляд это будет очень оригинальный подарок!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Это на самом деле отличный подарок и занятие для ребенка, оно развивает мелкую моторику и творческое мышление. Если нужна картина по номерам по фото рекомендую заказать в интернет-магазине walldeco.ua/kartiny-po-nomeram-po-photo , я заказывала такую в подарок крестнику и это был восторг, очень качественная и красивая картина получилась
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Согласна, картины по номерам - это отличная возможность не только хорошо провести время, но и развить внимательность и усидчивость, плюс, еще и получить массу положительных эмоций. Мне в этом плане нравится интернет магазин «Платошка», тут platoshka.com.ua/nabory-dlya-tvorchestva/kartiny-po-nomeram огромный выбор картин по номерам и вполне обоснованные цены. Заказываю у них не в первый раз, все отлично.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|